お腹の右下が痛い症状で、ウォーキング中や帰宅時に感じることがあります。子宮の変化が原因か、次の健診まで1週間あります。相談したいです。
右脇腹?ちょうどパンツの上右側?位置を上手く説明できないのですが、お腹のちょうど膨らみかける右下?が痛いというかつった感覚というか🥹
ウォーキングしてたらしだいに痛くなったり、最近は仕事を終えて会社から駅まで、駅に着いてからおうちに歩いて帰るまでが痛いです😫
赤ちゃんが大きくなるにつれて子宮も大きくなり、その変化がもたらしてるのでしょうか??😂
次の健診まで1週間ちょっと空くので、こちらで質問させて下さーい💓💓
- はじめてのママリ⛄️(生後10ヶ月)
コメント
ままり
円靭帯痛かもですね💦
私もつったような痛みがあり相談して
円靭帯痛だねーと言われました!
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます!
円靱帯痛!初めて聞きました!教えて頂いてネットで調べてみたらめちゃくちゃこれだ!と思いました☺️👍ありがとうございます!
対策は温めることなど書いてあったので、最近湯船に浸かるのをサボってたので、浸かるようにしたり、痛い方を下にして寝たり、すぐできそうなことばかりなのでやってみます😍💞