コメント
きなこ
2年前なので最近ではないですが、添い寝はまだ禁止でした🙌
助産師さんたちがすごく優しくてビックリしました(*⁰▿⁰*)
上の子出産したときはみなさん厳しくて毎日泣いてましたが、下の子出産時はコロナ禍で人数も少なくて余裕があったから?なのか皆さん優しくて…💞
夜中も助産師さんから『預かるからゆっくり寝てね〜』って言ってくれて本当に助かりました⸝⋆⸝⋆
これだけの回答になりすみません💦
きなこ
2年前なので最近ではないですが、添い寝はまだ禁止でした🙌
助産師さんたちがすごく優しくてビックリしました(*⁰▿⁰*)
上の子出産したときはみなさん厳しくて毎日泣いてましたが、下の子出産時はコロナ禍で人数も少なくて余裕があったから?なのか皆さん優しくて…💞
夜中も助産師さんから『預かるからゆっくり寝てね〜』って言ってくれて本当に助かりました⸝⋆⸝⋆
これだけの回答になりすみません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、鼻詰まりが酷くなって咳が出ます。 小児科に行ったら、鼻が詰まると咳が出るから仕方ないねっと言われ、粘膜を広げる薬しか貰えませんでした。 薬を飲んでいますが、痰も絡まるようになっ…
上の子、夕方より風邪症状でくしゃみ鼻水、 あと鼻水が降りてくるからか咳が出ます。 熱はなく元気もありましたが、 鼻水と咳で思うように寝れないようです。 頭は高くしてあげたりしてますが、 鼻が詰まるというよりはズ…
生後3ヶ月の子がオエオエ吐きます、、、💦 なんて言ったら伝わるんでしょうか んー、酷い胃腸炎になった時のように オエって吐いてその直後またオエって吐いての繰り返しの 胃が上にあがって吐く感じ、、伝わりますかね😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿
参考になりました!