サプリ・健康 最近ずっと下腹部痛があります。ズーンと重いような腰周りも違和感です😭… 最近ずっと下腹部痛があります。ズーンと重いような腰周りも違和感です😭 産後半年、生理再開はまだですが予兆でしょうか? 産後の生理再開の予兆あった方教えてください🫶🏻 ちなみに完母です〜 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 完母 生理再開 産後 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも完母ですが生理再開しました 同じ様な予兆ありましたよ!下腹が痛いような違和感すごくて しばらく安定しなくて、血も始まったり止まったりしてましたがこの前本格的に生理きました 9月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント