家事・料理 離乳食はベビーフード使っている方!離乳食後期って80gじゃ足りないです… 離乳食はベビーフード使っている方! 離乳食後期って80gじゃ足りないですよね? その場合はどうする感じですか? 同じパウチふたつ食べさせるか、違うパウチで2種類食べさせるかですか?🤔 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ベビーフード 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント かーこ ご飯系1つとおかず系1つを 食べさせてました! 9月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! バランスよく配合されてますみたいに書いてあるやつ、使ってますか? 9月21日 かーこ 色々使ってました😂 裏にプラスでこれ食べるといいよって書いてあるのとか… 好き嫌いあるのでこれ嫌とかされるのでとりあえず食べてくれるのをあげてました😅 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
バランスよく配合されてますみたいに書いてあるやつ、使ってますか?
かーこ
色々使ってました😂
裏にプラスでこれ食べるといいよって書いてあるのとか…
好き嫌いあるのでこれ嫌とかされるのでとりあえず食べてくれるのをあげてました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!