※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日ママリで鼻詰まり相談し、耳鼻科へ行きました。鼻水吸引や薬をもらい、行ってよかったと感じました。ママリでの相談が役立ち、感謝しています。

昨日ママリで鼻詰まりのことを相談して、耳鼻科を勧められて行ってきた🥺
鼻水吸ってくれて、薬も出してもらって🥹
鼻水だけだしなと迷ってたけど、やっぱり行ってよかった!

ママリで相談してよかった🥹
本当毎回色々教えもらったり、勉強になるなあ。
皆さんいつもありがとうございます!

コメント

ままり

わたしもいつもママリで相談させてもらってます❗ホントありがたいです。(相談しすぎてると思います😂)
お聞きしたいのですが、鼻水の薬ってどんな薬を出してもらわれたんですか?月齢違いますが、私のとこも鼻詰まりありそうなので、来週頭耳鼻科に行く予定にしてます。
鼻水を出しやすくする薬ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも何かあるといつもママリ頼りです😂

鼻水の薬は、鼻水と痰を出しやすくするものを処方されました!娘はカルボシステインと小児用ムコソルバンというものを混ぜた粉薬でした💊
    良くなると良いですね🥹

• 9月21日
  • ままり

ままり

鼻水と痰を出しやすくするお薬出してもらえたんですね🤗
    うちも行ってみないと分からないですが、耳鼻科で診てもらって良くなることを願います😄
    返信ありがとうございます🙇

• 9月21日