はじめてのママリ🔰
知り合いがその状態から結局熱が出て(それでも7度台)、念の為受診したらコロナだったそうです。
私ならキャンセルしますかね。
はじめてのママリ🔰
知り合いがその状態から結局熱が出て(それでも7度台)、念の為受診したらコロナだったそうです。
私ならキャンセルしますかね。
「美容」に関する質問
義母の母の日、何を贈りますか? 商品券(10000円)+お花、 高級お菓子+お花、 このへんだとイマイチですか? 毎年何あげるか迷いつつ、 美容系、服…などプレゼントしてきましたが、 もはやどうしたらいいか分からず…
大阪市内(北エリア)のキッズカットしてくれるおすすめ美容室ありますか?? GWで1週間ほど義実家に滞在するのですが、ワンオペの日が何日かあるので息子の髪を切りに行きがてらお出かけしようと考えています。 義実家は…
春休み終わったのに、毎日毎日忙しすぎる😩 療育やら歯医者やらで、まだまともに幼稚園かよえてないし、 遠足もあるしで全然休まらない💦 推しのライブも近いのに結局、美容室もまつぱも行けないままで本当うんざり🙄 どうせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント