はじめてのママリ🔰
知り合いがその状態から結局熱が出て(それでも7度台)、念の為受診したらコロナだったそうです。
私ならキャンセルしますかね。
はじめてのママリ🔰
知り合いがその状態から結局熱が出て(それでも7度台)、念の為受診したらコロナだったそうです。
私ならキャンセルしますかね。
「美容」に関する質問
明日結婚式参列するための今日有給で美容Dayでした ですが今朝、義父が逝去してしまいそれどころではなくなってしまいました そんなの言い訳にならないんですがピン札準備が間に合いませんでした💦 なにか応急処置かなに…
今度初めて義母に数時間子どもを預けます。 私の美容の用事なのですが、帰りに何か買って渡そうと思っています。みなさんは、何かお礼に渡したりしますか? それとも寄り道せず早く帰った方がいいですか?🥹
30代半ばどんどん肌が衰え、 気づいたら毛穴の開き、たるみ、ハリがない、 くすみ、色むらがあるのが悩みです。 頬にシミもあり、多分肝斑ではない。 首も日焼け止め塗っても焼けて黒くなり、 イボも確かにありますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント