子どもが風邪の治りかけで咳と鼻水が残っている場合、子連れで遊ぶ約束をキャンセルするか相手に確認する際の文面について相談します。
子どもが風邪の治りかけで咳と鼻水残っていたたら 子連れで遊ぶ約束キャンセルしますか??
相手に確認する場合はどんな文面が良いでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ジャミー
キャンセルしますー!
はじめてのママリ🔰
何も言わずに来られるのは本当に迷惑なので、必ず伝えてほしい派です!笑
こんな感じで教えてもらえると私は安心します!笑
5日に発熱してヘルパンギーナって診断されて、もう熱も下がって10日から保育園も登園してるんだけど、まだ咳と鼻水が少し残ってるんだよね💦
感染する期間は過ぎてるんだけど、絶対大丈夫とは言えないからどうしたらいいかなと思って相談です🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
私も必ず伝えてほしい派です!
ただ文章が無駄に長くなるタイプの人間なので、なんと言ったらいいかと思い相談しました!
ありがとうございます☺️❤️- 9月21日
ママリ
こちらから症状を伝えキャンセルします。
私なら、治りかけではあるが咳と鼻水があること、うつしたら悪いからできれば日を変更させてほしいことを伝えます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月21日
退会ユーザー
風邪がまだ治ってないから元気になったらまた遊びたいとキャンセルします✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
- 9月21日
退会ユーザー
どうするか確認をされても断りづらいし気を使わせてしまうと思うので
こちらからキャンセルします💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございます⭐️