コメント
ママリ
つみきとかスタッキングカップはどうですか?
何かを積み重ねるのにうちの子はハマっているので、何個か積んではドヤ顔してきます🤣
ママリ
つみきとかスタッキングカップはどうですか?
何かを積み重ねるのにうちの子はハマっているので、何個か積んではドヤ顔してきます🤣
「おもちゃ」に関する質問
ブックオフなどでおもちゃや絵本を売ったことある方いますか? 子供部屋を整頓したいです! もう遊んでない絵本やおもちゃを売りたいと思いますがこの辺りは引き取って貰えますか? ・こどもちゃれんじのおもちゃ ・こど…
3歳5ヶ月でオムツ取れてない子いますか⁇ おしっこは自分の意思で補助なしで行くときもありますが、定期的にトイレに誘っても大丈夫!と断られます。 自分の意思でトイレに行く回数が多くなく全然取れる気配がありません…
生後9ヶ月の子どもがいます。 クリスマスプレゼントを迷っています.. ちょっと長く楽しめるようなアイテムでおすすめはありますか? 絵本が好きなので絵本もいいかな?と思ったのですが 興味ないものは、聞いてくれなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
積む系ですね!1歳でもう積めるんですか😳すごいです!
見てみます😆
ママリ
スタッキングカップはおままごとにも使えたり、長く使えるので良いですよ!未だに上の子もたまにおもちゃ入れたりして使ってます(笑)
うちは逆にくるくるチャイムでちゃんとボール入れられないです🤣入らなくてイライラして、床に投げつけてるところをよく見かけます🤣