子育て・グッズ 1歳の子供に新しい遊び方のおもちゃが欲しいです。 昨日やっとくるくるチャイムのボールを入れてちゃんとした使い方が出来ました。 みんな10ヶ月とかで出来たみたいなのを見ていたので、出来ないな〜と思っていたので、やっと出来た😍って感じです。 1歳くらいの子、どんなおもちゃで遊んでいますか?できたのです次のステップというか新しい遊び方のおもちゃが欲しいです。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り おもちゃ 遊び方 1歳 はじめてのままり(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ つみきとかスタッキングカップはどうですか? 何かを積み重ねるのにうちの子はハマっているので、何個か積んではドヤ顔してきます🤣 9月21日 はじめてのままり 積む系ですね!1歳でもう積めるんですか😳すごいです! 見てみます😆 9月21日 ママリ スタッキングカップはおままごとにも使えたり、長く使えるので良いですよ!未だに上の子もたまにおもちゃ入れたりして使ってます(笑) うちは逆にくるくるチャイムでちゃんとボール入れられないです🤣入らなくてイライラして、床に投げつけてるところをよく見かけます🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
積む系ですね!1歳でもう積めるんですか😳すごいです!
見てみます😆
ママリ
スタッキングカップはおままごとにも使えたり、長く使えるので良いですよ!未だに上の子もたまにおもちゃ入れたりして使ってます(笑)
うちは逆にくるくるチャイムでちゃんとボール入れられないです🤣入らなくてイライラして、床に投げつけてるところをよく見かけます🤣