コメント

ママリ
つみきとかスタッキングカップはどうですか?
何かを積み重ねるのにうちの子はハマっているので、何個か積んではドヤ顔してきます🤣
ママリ
つみきとかスタッキングカップはどうですか?
何かを積み重ねるのにうちの子はハマっているので、何個か積んではドヤ顔してきます🤣
「遊び方」に関する質問
発達グレー?3歳の息子の保育園生活について 先日先生からお話がありました。 1歳から小規模に行っていて、今年の春卒園し、 新しい保育園に入園しました。 前の保育園の時から活発で、 よく大きい声は出すし、走り回る…
生後7ヶ月頃から長く使えるおもちゃを教えてください🙏 現在、ハイハイ、1人座り、つかまり立ちが完了し、段々と遊び方が変わってきました。新しいおもちゃを検討しているのですがオススメがありましたら是非教えてくださ…
1歳2ヶ月の息子の発達について心配です。覚悟しないといけないのでしょうか、、 〇気になる点 ・運動発達遅延(診断済み、できることは寝返り、寝返り返り、お座りのみ。ずり這い、ハイハイ、つかまり立ち等はできません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
積む系ですね!1歳でもう積めるんですか😳すごいです!
見てみます😆
ママリ
スタッキングカップはおままごとにも使えたり、長く使えるので良いですよ!未だに上の子もたまにおもちゃ入れたりして使ってます(笑)
うちは逆にくるくるチャイムでちゃんとボール入れられないです🤣入らなくてイライラして、床に投げつけてるところをよく見かけます🤣