コメント
ママリ
つみきとかスタッキングカップはどうですか?
何かを積み重ねるのにうちの子はハマっているので、何個か積んではドヤ顔してきます🤣
ママリ
つみきとかスタッキングカップはどうですか?
何かを積み重ねるのにうちの子はハマっているので、何個か積んではドヤ顔してきます🤣
「1歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 下の子がもうすぐ9ヶ月、保育園に通ってますが 予防接種するか迷っています💦 1歳以下では効果が薄いとも見かけ... 上の子は1歳過ぎてから保育園通い出したので 0歳では打っていませ…
来年度から1歳と3歳の保育園送迎 小規模からの転園なので選べず距離は900m 大人の徒歩で13分ほどの距離 自転車? 2人のりベビーカー? 車は持ってますが駐車場はなく 路駐してのせおろししかない 園側は黙認、確か…
みよし市の花レディースクリニックに託児はありますか? 1歳の子を連れて産婦人科に行きたいのですが、託児があるor1歳の子を連れたまま診察してもらえるか知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スタッキングカップはおままごとにも使えたり、長く使えるので良いですよ!未だに上の子もたまにおもちゃ入れたりして使ってます(笑)
うちは逆にくるくるチャイムでちゃんとボール入れられないです🤣入らなくてイライラして、床に投げつけてるところをよく見かけます🤣
はじめてのままり
積む系ですね!1歳でもう積めるんですか😳すごいです!
見てみます😆