妊娠・出産 昨日の朝、着床出血みたいなピンクおりが出て今日ドゥーテスト 妊娠検査… 昨日の朝、着床出血みたいなピンクおりが出て 今日ドゥーテスト 妊娠検査薬 したら 陰性でした…😭 生理不順なので、明確な予定日は 分かりません💦💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 ドゥーテスト 着床出血 陰性 Yuno(6歳) コメント ママリ タイミング取った日から何日くらい経ってますか? 2週間経ってるかどうかでわかります! 9月21日 Yuno 最終は17日です😭 9月21日 ママリ 排卵はこの辺かな?と思って取ったタイミングから2週間経ってるかどうかですね〜 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
最終は17日です😭
ママリ
排卵はこの辺かな?と思って取ったタイミングから2週間経ってるかどうかですね〜