ファッション・コスメ シアーシャツのインナーどちらがいいと思いますか?①肩のとこにラインス… シアーシャツのインナーどちらがいいと思いますか? ①肩のとこにラインストーン?があるタンクトップ ②肩と首元がレースのタンクトップ 前は閉めて着る予定で、下は写真のGUのオレンジのリブプルオンパンツです! 白系も合わせてみましたが浮いて見える気がして💧 どちらがいいと思いますか? いいね・コメント両方受け付けます! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 レンジ 写真 インナー パンツ GU ママリ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ ①ラインストーンがある方 9月21日 ママリ ②首元と肩がレースになってるやつ 9月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント