子育て・グッズ 子どもの寝かしつけに支障が出ている。夜遅く帰宅する旦那に不満を感じている。 寝つきの悪い子ですが、時間をかけて21頃に寝かせるようにしています。 ですが、祭りの寄り合いとかで最近毎日23時とか日まわった夜中に帰ってきます。 その度に鍵の音や、お風呂の音で子どもが起こされて1時間近くかけて寝かしつけをやり直します。 自分が起こしたくせに旦那はアニメ見ながら飯食ってます。 キーキーギャーギャー泣いてるのに、起こした本人は気にもしてなさそうです。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ アニメ はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 男の人ってそんな感じですよね! 9月20日 はじめてのママリ🔰 なんでなんでしょうね。殺意湧きます。 9月21日 ののゆ 息子が赤ちゃんの頃 息子寝てるのに お菓子の袋ガサガサやりだして イライラしてました! 9月21日 ゆゆゆ 文句言って良いと思いますよ💧代われよと…。 寝かしつけお疲れ様です 9月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでなんでしょうね。殺意湧きます。
ののゆ
息子が赤ちゃんの頃
息子寝てるのに
お菓子の袋ガサガサやりだして イライラしてました!