ママリさん
浣腸が1番早いとおもいますが、お腹に刺激がいくみたいでオススメはしません。と助産師に言われたことがあります。
あとは食べ物、納豆ヨーグルトなど。
私も妊娠中ずっと便秘に悩んでましたが、R1ばっか飲んでたら快便になりました😂
ままん
干し芋食べた翌日は基本快便でした😆
検診じゃなくてもお薬だけもらえませんか??月曜日まで苦しい思いをするのは大変かと…
めぐ
健診の前に一度行かれたほうが良いと思います🥺苦しいですから😢
ママリさん
浣腸が1番早いとおもいますが、お腹に刺激がいくみたいでオススメはしません。と助産師に言われたことがあります。
あとは食べ物、納豆ヨーグルトなど。
私も妊娠中ずっと便秘に悩んでましたが、R1ばっか飲んでたら快便になりました😂
ままん
干し芋食べた翌日は基本快便でした😆
検診じゃなくてもお薬だけもらえませんか??月曜日まで苦しい思いをするのは大変かと…
めぐ
健診の前に一度行かれたほうが良いと思います🥺苦しいですから😢
「妊娠中」に関する質問
妊娠23週の妊婦です。 昨日の夜から、おへそ辺りと、太ももに蕁麻疹みたいなのが出来てます😭(でもあまり痒くはない) これまで蕁麻疹など経験した事がないので、妊娠中は産婦人科に行った方がいいのか皮膚科がいいのか教え…
第3子妊娠中🤰 上2人のとき切迫早産になり その時加入してた保険が給付金出たのですが 2人授かったし、固定費を見直すため 保険内容も最低限にしすぎて 女性疾病特約を入れておらず、、 また切迫なったりしたら大変だと気…
妊娠中に縮毛矯正された方いらっしゃいますか? 胎児に影響はない、経皮毒のエビデンスはないと出てくる一方で、なるべくなら避けた方が良いと言う内容も見かけ… 縮毛矯正をするか悩んでいます。 実際にかけられた方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント