※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が歯磨き粉やトイレットペーパーを補充せず、買ってこないことに不満を感じています。朝旦那が一番に出て行くので、用意する必要があるか迷っています。

最近旦那がムカつきすぎます😞

今日歯磨き粉使い切ったので捨てました。
新しいの補充しなくても良いですか?
無くなったら当たり前に新品が用意されてると思うなよ、と思ってます。
トイレットペーパーも全くの空です。
補充しなくても良いですか?
今日旦那は1日休みでした。
歯磨き粉使い切って捨てたのは旦那です。
歯磨き粉ないのも、トイレットペーパー無いのも
旦那は分かってますが、絶対に買って来ませんし、
補充もしません。
私に無くなったから買って来て欲しいとか、
ストックどこに置いてるの?とかも
聞いてきたりしません。

無くなったら新しいのが補充されてるのが
当たり前だと思ってます。
朝1番に起きて出て行くのは旦那です。
もう朝まで用意しなくて良いかなぁ😞

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います!
そういう細かい家事、チリツモで増えるとストレスだし地味に労力使ってしんどいですよね💦

うちも絶対補充は私で、無くなりかけて新しいのを出しておくと古いのを使い切る前に旦那が新しいのを開けて、古いのを最後の最後まで絞って使うのも私だったりします🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと小さい事だし、別に私が黙ってすれば良い事なんだろうけどムカつきます😞
    旦那、朝起きてすぐ一階のトイレでう〇こするんですよ😅マジでトイレの中に一巻きもない状態です🥹
    2階にはストック置いてありますが知ってるのか分かりません。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から呼ばれたりしないですかね💦
    自分が補充してないくせに、なんで無いん💢とか言ったりしない旦那さんですか?😢

• 9月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今プチ喧嘩中で、私もずっとイライラしてて、向こうは結構静かにキレるタイプで、長期戦で無視してくるタイプなので、言ってこないと思います🤣タチ悪いですよ、絶っ対に私に話しかけたりしません。もう2週間くらいまともに会話してません。もしかしたら私に助けも呼ばないかもしれません😂

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

おつかれさまです😭補充、やめましょやめましょ!!補充する癖がつくまで、しばらく旦那さんにいやいやでもやってもらった方がいいかもですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那朝イチでう〇こするんですが、トイレットペーパー全くない状態です。良いかなぁ😂あ、ウォシュレット使うのかなぁ
    もう無いよ、とか一言報告したり、ストックどこにあるのとか聞こうともしない事に更に腹立ちます

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて聞こうよって腹立ちますね😮‍💨朝一う◯こで困ってもらいましょう😮‍💨ウォシュレットその時だけ故障しないかなぁ、、

う◯こつけて家でて周りの人にくっさーいて言われて欲しい😮‍💨あ、うちの旦那に置き換えて考えてました💦男ってなんでこう残念なのか、、、

• 9月21日
もこ

わかります、うちもそうです。
ペーパーの予備をトイレの中の棚に4つ置いておくのですが、それが全部なくなったってそのままです。収納にあるのは知ってると思います。なのに補充しません。
こっちがやってくれると思ってるんですよね。

結局自分が困るので先に補充しちゃうんですけどね、
なんかなぁーと毎回思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

世の中の奥さんお疲れ様です😂あるある、悲しいです🥹
    うちも後ろの棚にストック置いてるんですが今回はストックゼロ、今私が全部使い切って芯も捨てたので全くのゼロです。一巻きもありません!
    起きるのは旦那が1番先で朝イチう〇こするので困り果てるだろうなぁ😅

• 9月21日
ままり

絶対補充しないでください!お願いします!!笑うちも全く同じで、補充しなくしました。トイレ入って、おーい、やばい、トイレットペーパーないからとってー。て、結局むかつきましたが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりました!補充しません!🤣笑
    朝絶対旦那が1番にトイレ行くのでトイレから助け呼ぶ声したらほんとムカつきます🥲今日一日休みでトイレットペーパーない事知ってるくせに、買っても来ないし😮‍💨
    私だってフルで働いてるんですけど!家の事くらい少しはやってくれと思うし、せめてストック無くなったよとか、補充しておいて欲しいとか言えないのかよとガッカリです😞

• 9月21日