ファッション・コスメ このバッグ使ってるママさんいますか?使い勝手どうですか? このバッグ使ってるママさんいますか? 使い勝手どうですか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 バッグ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 SHEINのやつですかね?私も気になってました!回答になってなくてすみません💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 私が見たのはSHEINじゃないくてインスタでベビー服とかこういったバッグを取り扱ってるアカウントで見たのですが、SHEINにも同じもの売ってたんですね😳 しかも、SHEINと値段違いすぎてびっくりです😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 違うところで見つけられたものなんですね!たまに全く同じなのに値段が倍違うとかありますよね😂 SHEINの値段ならお試しで買ってもいいかなあって思ってたところです! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね笑 インスタ出みたのはクマのキーホルダーがついてきて名前の刻印もしてくれるんですけど、バッグの値段だけで言ったらほんとに倍違って笑 きっと輸入代とか含めて利益出そうとしたらその値段になっちゃうんですよね😅 たしかに、SHEINの値段ならお試しで買うのアリですよね!! 9月21日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が見たのはSHEINじゃないくてインスタでベビー服とかこういったバッグを取り扱ってるアカウントで見たのですが、SHEINにも同じもの売ってたんですね😳
しかも、SHEINと値段違いすぎてびっくりです😂
はじめてのママリ🔰
違うところで見つけられたものなんですね!たまに全く同じなのに値段が倍違うとかありますよね😂
SHEINの値段ならお試しで買ってもいいかなあって思ってたところです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
インスタ出みたのはクマのキーホルダーがついてきて名前の刻印もしてくれるんですけど、バッグの値段だけで言ったらほんとに倍違って笑
きっと輸入代とか含めて利益出そうとしたらその値段になっちゃうんですよね😅
たしかに、SHEINの値段ならお試しで買うのアリですよね!!