※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このバッグ使ってるママさんいますか?使い勝手どうですか?

このバッグ使ってるママさんいますか?
使い勝手どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

SHEINのやつですかね?私も気になってました!回答になってなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が見たのはSHEINじゃないくてインスタでベビー服とかこういったバッグを取り扱ってるアカウントで見たのですが、SHEINにも同じもの売ってたんですね😳
    しかも、SHEINと値段違いすぎてびっくりです😂

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うところで見つけられたものなんですね!たまに全く同じなのに値段が倍違うとかありますよね😂
    SHEINの値段ならお試しで買ってもいいかなあって思ってたところです!

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね笑
    インスタ出みたのはクマのキーホルダーがついてきて名前の刻印もしてくれるんですけど、バッグの値段だけで言ったらほんとに倍違って笑
    きっと輸入代とか含めて利益出そうとしたらその値段になっちゃうんですよね😅
    たしかに、SHEINの値段ならお試しで買うのアリですよね!!

• 9月21日