お出かけ 来週蟹と温泉街にいきます職員旅行で日帰りなのですが温泉街行くという… 来週蟹と温泉街にいきます 職員旅行で日帰りなのですが 温泉街行くということもあり 本革のバッグで行かないほうがいいかな、どうかなと思って悩み中です この前ブランドバッグ買って嬉しくて色んなところに持ち歩きたいのですが 蟹で手が汚れるかも、と思うと辞めておいたほうがいい??と思ったり みなさんならどうしますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旅行 ブランド 温泉 バッグ ぱーむ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうかなと思う場所には持って行かないです! 6時間前 ぱーむ 何も考えずもっていくよていだったのですが 蟹?蟹かーてが汚れるな😂と思って 大人しく違うバッグで行きます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーむ
何も考えずもっていくよていだったのですが
蟹?蟹かーてが汚れるな😂と思って
大人しく違うバッグで行きます😊