妊娠・出産 ずっと胃もたれしてる感じ。どんな体制でも気持ち悪くて寝れない😭😭😭 妊… ずっと胃もたれしてる感じ。 どんな体制でも気持ち悪くて寝れない😭😭😭 妊娠後期ってこんな感じだったなあと今更思ってます…。 シムス位もなんか合わなくて逆に気持ち悪くなる😇 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 妊娠後期 体 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🐰 臓器も圧迫されるし気持ち悪いですよね😫 私は腰の後ろにクッション当ててベッドの背面に寄りかかって 座った状態のまま寝てました😂 9月21日 ママリ わかります🥲ほぼ気絶です笑笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります🥲ほぼ気絶です笑笑