コメント
ちひろ✩⃛
旦那さんがそれで何もしてないなら「何が疲れたん?」って言っちゃいそうです🫢
本当にお疲れ様でした🙇♀️✨
ちひろ✩⃛
旦那さんがそれで何もしてないなら「何が疲れたん?」って言っちゃいそうです🫢
本当にお疲れ様でした🙇♀️✨
「旦那」に関する質問
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
ケンタのチキン生とかありますか? ドラム食べたらこんな感じの色で😭 旦那さんは骨の色といって気にしてなかったんですが、子どもに気とられてたので食べてしまって🥲 お昼に食べて、生だったらもう症状とっくにでてます…
今度友達が新築を見にきます Aさんにはケーキを持って行くと言われました Bさんにはラインで、好きな食べ物を持って行きたいから教えてくれと言われました ケーキはAさんが持ってくるからどうしようかなと 私的になんでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
仕事が疲れたらしいです😅
でも、私はまだまだあるんだけどなぁー、、帰ってきたら旦那はオフモードでいいなぁ、、ってモヤモヤしながら家事をしてたらイライラしちゃいました😅
労いのお言葉、ありがとうございました😭💕
救われます🥲