家族・旦那 家事や育児で忙しい一日が終わり、夫はリラックス。イライラを吐き出したいと思っています。 保育園のお迎え、こどものお風呂、夕飯の支度、片付け、こどもの寝かしつけ、ゴミ集め、洗濯、こどもの保育園の準備、、 やっと終わった、、 旦那はゆっくりお風呂に浸かりながらケータイいじって、あがった後は「疲れたねー」って言いながらゆっくりテレビ、、 ちょっとイライラが募ったので、ここで吐かせてください、、 今日も1日お疲れ様でした。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ 片付け テレビ 洗濯 ケータイ ままり(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 10歳) コメント ちひろ✩⃛ 旦那さんがそれで何もしてないなら「何が疲れたん?」って言っちゃいそうです🫢 本当にお疲れ様でした🙇♀️✨ 9月20日 ままり 仕事が疲れたらしいです😅 でも、私はまだまだあるんだけどなぁー、、帰ってきたら旦那はオフモードでいいなぁ、、ってモヤモヤしながら家事をしてたらイライラしちゃいました😅 労いのお言葉、ありがとうございました😭💕 救われます🥲 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仕事が疲れたらしいです😅
でも、私はまだまだあるんだけどなぁー、、帰ってきたら旦那はオフモードでいいなぁ、、ってモヤモヤしながら家事をしてたらイライラしちゃいました😅
労いのお言葉、ありがとうございました😭💕
救われます🥲