子供が足に蚊にさされてかゆくて寝ません🥲ベビムヒは塗りましたが今1つ…
子供が足に蚊にさされてかゆくて寝ません🥲
ベビムヒは塗りましたが今1つ、、
他に方法はありますか?🥺
- にゃんちゅ
空色のーと
患部を少し冷やすと、痒みが落ち着くかな?…ダメ元で💦
もふもふ
私も冷やすしか思いつきませんでした💦
ママリ
私も痒くて寝れない時ありますー💦そんな時は保冷剤を適度に冷たいぐらいにタオルなど巻いて当てながら寝ます💦
眠れると良いですね💦
子供が足に蚊にさされてかゆくて寝ません🥲
ベビムヒは塗りましたが今1つ、、
他に方法はありますか?🥺
空色のーと
患部を少し冷やすと、痒みが落ち着くかな?…ダメ元で💦
もふもふ
私も冷やすしか思いつきませんでした💦
ママリ
私も痒くて寝れない時ありますー💦そんな時は保冷剤を適度に冷たいぐらいにタオルなど巻いて当てながら寝ます💦
眠れると良いですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
歯医者で虫歯治療してもらいました。 神経はギリギリ大丈夫みたいで 削って詰めて?終わったんですが、 3週間程たった今頃痛いんですが やっぱり神経ダメだったんでしょうか、、、 ずっと痛い訳ではなくて 神経ダメだった…
お恥ずかしい話なのですが インフルエンザの予防接種ができるかは市内の病院に片っ端から電話するのでしょうか? 産休育休に入るまでは職場で打てていたのでどうすればいいかわからず💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント