店舗を探しています。実家が閉店している方、店舗貸しは可能でしょうか?
いまテナントを探しています。
自宅の下で店舗をしていたけど今は閉店している。けど上には住んでるという方は店舗貸ししないですよね?
実家が店舗してたけどもう閉店したよって方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

mmm
不動産会社で働いてます🌸
けっこう貸してる方いらっしゃいますよ😌!
そのパターンもあれば下の階が店舗貸しで上の階は貸家として貸してるパターンも見かけますね😌
いまテナントを探しています。
自宅の下で店舗をしていたけど今は閉店している。けど上には住んでるという方は店舗貸ししないですよね?
実家が店舗してたけどもう閉店したよって方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
mmm
不動産会社で働いてます🌸
けっこう貸してる方いらっしゃいますよ😌!
そのパターンもあれば下の階が店舗貸しで上の階は貸家として貸してるパターンも見かけますね😌
「お出かけ」に関する質問
5歳の息子+大人2人で5/31、6/1の土日で白浜のアドベンチャーワールドに行きます。 1日目は白浜観光して2日目だけ行く予定だったのですが、5/31まで2DAYSがお得だったのでそっちを購入したので2日ともアドベンチャーワール…
ディズニーホテルのレストランの予約って取りにくいのでしょうか? ホテルに宿泊しても予約が取れないとネットに出てきてました。 混雑日の3連休か来年のGWを予定しています。 遠方からの子連れなので、2泊3日の2日目に…
夫が単身赴任となります。月一帰るかどうかです。。 親類は遠方のため、子供と2人の時間がほとんどです。 1歳からのプレ幼稚園など少し離れたところでやってるところがあり、いこうか迷ってます。ただ、いまでも夜泣きが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
上と下が中で繋がってたらいろいろ心配かなと思ったんですけど外から2階に入る物件もありますもんね!
そのパターンもあるんですね☺️閉店してるけどテナント募集出てない物件に不動産屋さんにお願いして直接交渉お願いするのって可能なんでしょうか?
mmm
そういう物件は大体出入口が別れてますね😌
ごくまれに中で繋がってるとこもありますけど😭
それも可能です🌸
ただ登記とったり所有者を調べる手間があるので嫌がる不動産会社もあるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️参考になります😊
知り合いに不動産屋がいるので協力してもらおうと思います🫡コメントありがとうございました😊