※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

店舗を探しています。実家が閉店している方、店舗貸しは可能でしょうか?

いまテナントを探しています。
自宅の下で店舗をしていたけど今は閉店している。けど上には住んでるという方は店舗貸ししないですよね?

実家が店舗してたけどもう閉店したよって方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

mmm

不動産会社で働いてます🌸
けっこう貸してる方いらっしゃいますよ😌!
そのパターンもあれば下の階が店舗貸しで上の階は貸家として貸してるパターンも見かけますね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    上と下が中で繋がってたらいろいろ心配かなと思ったんですけど外から2階に入る物件もありますもんね!

そのパターンもあるんですね☺️閉店してるけどテナント募集出てない物件に不動産屋さんにお願いして直接交渉お願いするのって可能なんでしょうか?

• 9月21日
  • mmm

mmm

そういう物件は大体出入口が別れてますね😌
    ごくまれに中で繋がってるとこもありますけど😭

それも可能です🌸
    ただ登記とったり所有者を調べる手間があるので嫌がる不動産会社もあるかもしれないです💦

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど❗️参考になります😊

知り合いに不動産屋がいるので協力してもらおうと思います🫡コメントありがとうございました😊

• 9月21日