※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
80年代
お出かけ

ディズニーホテルのレストランの予約って取りにくいのでしょうか?ホテル…

ディズニーホテルのレストランの予約って取りにくいのでしょうか?
ホテルに宿泊しても予約が取れないとネットに出てきてました。

混雑日の3連休か来年のGWを予定しています。
遠方からの子連れなので、2泊3日の2日目にランドに行きます。
1日目の昼過ぎに到達で、
昼食か夕食にシェフミッキー

2日目の昼にランドのクリスタルパレス

3日目の朝食にランドホテル

宿泊はディズニーランドホテルに2泊予定です。
バケパは2日間ランドとシーの両方に行くものしか使えないようなので、ホテル予約後レストラン予約となると、予約取れるか心配です。

コメント

はじめてのママリ

シェフミッキーもクリスタルパレスもランホの朝食も人気のレストランなので、取るのは大変だとは思います。
が、取れないことはないです!

私も遠方なのと仕事の休みの関係で、夏休みわクリスマス、正月、GWと混雑日ばかりしか行けませんが、どれも予約取れたので頑張れば大丈夫です🙆‍♀️

ホテルの予約開始日にホテルを予約して、すぐレストランを予約すればいいのですが、もしそれで取れなくてもキャンセルが出るので諦めずにキャンセル拾いをすればいいと思いますよ☺️
その中だと、シェフミが1番人気なので、頑張ってください😊