※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

5歳の息子+大人2人で5/31、6/1の土日で白浜のアドベンチャーワールドに…

5歳の息子+大人2人で5/31、6/1の土日で白浜のアドベンチャーワールドに行きます。
1日目は白浜観光して2日目だけ行く予定だったのですが、5/31まで2DAYSがお得だったのでそっちを購入したので2日ともアドベンチャーワールドになります。私と旦那は20 年以上前に1度だけ行ったことあります。
パンダ返還前の土日なのでかなり混みそうだと思いますが、オススメの周り方ありますか?よろしくお願いします

☆息子がパンダ見たことないのでパンダは見たい
☆サファリエリアは行ったことないので行ってみたい
→ケニア号とウォーキングサファリはどっちがオススメですか?両方行くのが良いでしょうか?
☆イルカのショーは見たい
☆わんわんフレンズの予約が取れている
☆遊園地が充実してそうで気になってる→フリーパスありはわかったけど値段が見つけられず😂いくらぐらいでしょうか?

以上 わかるところだけで良いのでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

3月に行きました✨
滞在時間5時間半程だったと思いますが、ケニア号も乗り、そのあとウォーキングサファリも行きました!雨が降ってきてしまい、急ぎ足でゆっくりはまわれなかったのですが💦どちらも良かったです😊二日間行かれるのであれば、両方おすすめです✨

イルカのショーもたまたま時間が合い見られました✨人は多かったので、もし良い場所で見たいなら早めに行っておくほうがいいと思います。

遊園地は観覧車しか乗りませんでしたが、他の乗り物も300円とかしてたと思います🤔乗らなかったのではっきり覚えてないのですが💦

まだパンダ返還が決まる前でしたが、パンダは人気で混んでました。

楽しい旅行になりますように☺️

はじめてのママリ🔰

パンダは人だかりはあるものの、パンダは何頭もいるし少し待てば先頭があくので普通に見れました。

ケニア号は草食動物+肉食動物エリアが見れます、ウォーキングサファリは草食動物エリアのみなので両方行った方が楽しめると思います✨
うちは歩きではなく5000円かかってしまいますがカートで回ったのですが、凄く楽しくて思い出になりました!

5年前の平日に行った時の話になってしまいます🙏