雑談・つぶやき いつも生理予定日1週間前とかから、生理痛みたいな下腹部の痛みやら前兆… いつも生理予定日1週間前とかから、生理痛みたいな下腹部の痛みやら前兆あってたのに今回なんもない。 そして生理予定日過ぎた! これって期待していーのかなあ🥺♥️ 期待しすぎてまた落ち込むかなー😢 期待したいっ!最近周りが妊娠ラッシュ 波乗りたいよーーーーー🥺🥺 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 まちゅ コメント はじめてのママリ🔰 期待しちゃいますね🥹 私もソワソワ期で考えすぎて着床痛か?ってなってます🤣 9月20日 まちゅ 期待しますよね🥰 考えすぎて何かと結びつけちゃうの分かります😂 お互いに実ってくれてますよーに願ってます😊♥️ コメントありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
期待しますよね🥰
考えすぎて何かと結びつけちゃうの分かります😂
お互いに実ってくれてますよーに願ってます😊♥️
コメントありがとうございます😊