コメント
退会ユーザー
交換はしてないんですが浅型から深型に変えたくて見積もりだけ取ったことがあります!
そのときはパナの深型で16万くらいと言われました!
はじめてのママリ🔰
元々浅型が付いていて、深型に変えました。
海外製はわからないのですが、
パナの深型で15〜16万、
リンナイのフロントオープンで16万程でした!
我が家はリンナイのフロントオープンにしたかったんですがマンションの構造上フロントオープンができず、パナの深型にしました😊
-
y
実経験参考になります!ありがとうございます😊
リンナイのフロントオープンへの変更が36万でして、やっぱり外注の方が随分安いですね😂
海外製は電圧の関係で難しいと言われ、断念しました😭
やっぱり深型の方が使い勝手はいいですか?
差し支えなければ、外注業者をどう探したか(電気屋、ネット、楽天など)教えていただけたら嬉しいです🥺- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
36万はめちゃくちゃ高いですね😭
我が家はフライパンとかもいれたかったのと、一日一回ですんでるので深型が合ってました😊
楽天の、ジュプロというショップで購入&工事までしました✨
今見てみたらリンナイのフロントオープンで15万以下でしたよ😊✨- 9月21日
-
y
フライパンも洗わなくていいの最高です🍳
もったいないですが即交換にします!
楽天で調べてる時にジュプロみました💡追加料金で結構取られるやつかな?なんて思ってたので、実際に利用された方がいて安心しました☺️
パネルの色味も合わせて貼ってもらえて、ポイントもつくし、第一候補で検討します!
情報ありがとうございました🙇♀️✨- 9月21日
y
ありがとうございます😊
見積もりで16万だったんですね!オプションで頼むのはやめようと思います😂