コメント
mama_@
かかりつけではないですが、おおの行ったことがあります。
予約できないのですが、火ー木の11時頃は比較的空いてます。
女の先生もいらっしゃいますが、ランダムなので当たるかわかりません。
院長が苦手でしたが代替わりして息子さんになり、対応が良くなったような。
私は予約できる操レディスホスピタルで検査しました。
(女の先生もいます)
出産もしましたが、森下先生と女性の先生が好きです
mama_@
かかりつけではないですが、おおの行ったことがあります。
予約できないのですが、火ー木の11時頃は比較的空いてます。
女の先生もいらっしゃいますが、ランダムなので当たるかわかりません。
院長が苦手でしたが代替わりして息子さんになり、対応が良くなったような。
私は予約できる操レディスホスピタルで検査しました。
(女の先生もいます)
出産もしましたが、森下先生と女性の先生が好きです
「婦人科」に関する質問
家から車で40分の距離ならマタ旅行っても安全圏ですかね?💦 まだ先の予定なのですが、旦那と2人の思い出作り兼旦那の誕生日祝いで県内のリゾートホテルにお出かけしたいなーと思っています。 片道1時間あれば県外にも行…
現在、妊活中です。 婦人科受診前に保険加入したく思い、妊活前・妊活中にオススメの保険があればお伺いしたいです🙏 免責期間などもあれば教えていただけると助かります🙇♀️
胎嚢確認の受診、皆さんならどちらの日に行きますか? GWに入ってくるのと婦人科の診療日の関係で決めかねています… ①5w3d 1日でも早く確認できるかも、でも確認出来なかったら怖い… ②5w5d 少しソワソワの時期が延びる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなん
コメントありがとうございます。
おおのは一時期通っていたんですが、先生が苦手で違うところがいいかと思ってました。いまは大丈夫かもしれないですね。
操は予約できるんですね。
教えていただいた病院で検討してみます😊
ありがとうございました!
ぽん
横からすみません💦
私も操レディースの森下先生と女性医師の操先生は丁寧に話を聞いて説明してくださるので、好きですよ〜!
かなん
コメントありがとうございます😊
通っていた病院が閉まってしまって悩んでたので情報助かります。
操に行ってみようと思います。