コメント
mama_@
かかりつけではないですが、おおの行ったことがあります。
予約できないのですが、火ー木の11時頃は比較的空いてます。
女の先生もいらっしゃいますが、ランダムなので当たるかわかりません。
院長が苦手でしたが代替わりして息子さんになり、対応が良くなったような。
私は予約できる操レディスホスピタルで検査しました。
(女の先生もいます)
出産もしましたが、森下先生と女性の先生が好きです
mama_@
かかりつけではないですが、おおの行ったことがあります。
予約できないのですが、火ー木の11時頃は比較的空いてます。
女の先生もいらっしゃいますが、ランダムなので当たるかわかりません。
院長が苦手でしたが代替わりして息子さんになり、対応が良くなったような。
私は予約できる操レディスホスピタルで検査しました。
(女の先生もいます)
出産もしましたが、森下先生と女性の先生が好きです
「婦人科」に関する質問
生理中のPMS的症状に悩んでいます。 出産してから生理中の情緒不安定さが異常です。子どもの世話は最低限やれますが、一緒に遊んだりとかは動けなくて出来ないこともあります。感情の起伏が激しくてそれを抑えられず、叫…
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
つわりの点滴、頻繁に打ってましたか? 私は吐いたりはないのですが眩暈がひどくて寝たきりが続いていて、一昨日初めて点滴を打ち婦人科の先生が何か活動する日は点滴を打ちに来ていいよと言って下さいました。明日候補の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなん
コメントありがとうございます。
おおのは一時期通っていたんですが、先生が苦手で違うところがいいかと思ってました。いまは大丈夫かもしれないですね。
操は予約できるんですね。
教えていただいた病院で検討してみます😊
ありがとうございました!
ぽん
横からすみません💦
私も操レディースの森下先生と女性医師の操先生は丁寧に話を聞いて説明してくださるので、好きですよ〜!
かなん
コメントありがとうございます😊
通っていた病院が閉まってしまって悩んでたので情報助かります。
操に行ってみようと思います。