作業療法士です🫡子育て中で訪問リハビリで働いてるママさんいらっしゃい…
作業療法士です🫡
子育て中で訪問リハビリで働いてるママさんいらっしゃいましたら,お話聞かせてください😭❤️
- kumasyun(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
作業療法士です🫡
子育て中で訪問リハビリで働いてるママさんいらっしゃいましたら,お話聞かせてください😭❤️
「お仕事」に関する質問
今年の4月から始まった育児時短就業給付金についてわかる方いらっしゃいますか?? あれは時短にしたからといって以前の給料と同じ額貰える訳では無いですよね? 例えば、育休前7時間契約だったものを時短で6時間契約に…
まだ始めたばかりの パート先に辞めたいと伝えました。 決まっているシフトは出勤するよう言われ 頑張ろうと思っていましたが行けそうになく。 ご飯も食べれなくなり家事や育児も できなくなってしまって仕事のことばか…
4月から認可保育園に子供を通わせてるママです。 来月から仕事復帰予定なのですが、パートで週4日9〜17時の勤務予定です。ですが預かりに関して平日に休みがあるなら自宅保育してくれと入園してから言われてしまいまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント