妊娠・出産 平均周期28日です。9/8に生理がきました(量が少なく4日程)。ルナルナ… 平均周期28日です。 9/8に生理がきました(量が少なく4日程)。 ルナルナでの排卵予定日は明日9/21なのですが、 排卵検査薬は9/18からずっと陰性です。 基礎体温も高温期並に高いです。 いつもある排卵痛やのびおりがないまま 高温期に入ることってあるのでしょうか? もしかして私風邪をひいていたりするのでしょうか… アドバイス頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 予定日 陰性 高温期 排卵痛 のびおり ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント