※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きちママ
家族・旦那

写真撮影について悩んでいます。夫は子供の写真を撮るのを嫌がり、私と子供の写真が少ないです。ツーショットを撮ってほしいのに、うまく撮れないことが悲しいです。

小さいことなのですが、、
写真を見てると旦那と子供の写真が沢山。笑
私は元々写真が好きで普段から沢山取るのですが
旦那は写真あまり撮らない派です。
子供が生まれてからは子供の写真は撮っています。

私と子供の写真がほんと1、2枚ぐらいしかなくて
あたしと子供の写真撮って欲しいと言うといつもふざけて
アップの写真で、子供かあたししか写ってなかったりします。
ツーショットが欲しいのに。

写真撮ってくれる時期なんてあっという間に過ぎてしまうのにちゃんと撮ってくれないし、少し悲しい気持ちになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです!ほぼないし、スッピンだし…

まろん

うちは夫がよく写真撮るので公園で遊ぶようになってからはたくさん撮ってもらってますが、子どもが小さく育休中で家にいる時はほぼ自撮りでツーショット撮ってました🤣

まいん🍓

すっっっごく分かります!!
うちも同じく写真や動画、私がたくさん撮っていて自分がほぼ写っていません😅
撮ってと頼むと別にいいけど子どもが中心にくるように撮ってくれるので笑
私とのツーショットのはずが、メイン子ども、端が切れてる私みたいな風になって嫌です💦

まるみ

うちもです!全く一緒で😂
私より画質良いスマホ買ったくせに撮ることは少なくて宝の持ち腐れだなーと思ってます🙄
仕方ないからもう自分が好きな角度で好きなだけ撮るようにしてます🥲