ウルトラマンの歌で途中「あなたが死んだら地球はどうなるの?」って感じ…
ウルトラマンの歌で途中「あなたが死んだら地球はどうなるの?」って感じのセリフが入ってる曲名わかる方いませんか??🙏
- ママリ(4歳8ヶ月, 7歳)
ウルトラマンの歌で途中「あなたが死んだら地球はどうなるの?」って感じのセリフが入ってる曲名わかる方いませんか??🙏
「その他の疑問」に関する質問
家電を購入し、今更失敗したことに気づきました😂 皆さんも普段買わないものを買う時、「あ…失敗したかも」というような経験ありますか? 引っ越しする前の家が狭小だったもので、冷蔵庫は家に入ることを優先に、容量が少…
音楽サブスクについて iPhoneを使っていて、YouTube music、Apple music、Spotifyの3つで迷っています。 ほしい機能はバックグラウンド再生、プレイリスト、高音質があると嬉しいです。 使ってる方ぜひ教えてください。
視力の良さって遺伝なんですかね?😂テレビやゲームのやり過ぎと言われていますがそんな事無いような気がしてます⋯。 皆さんご自身やお子様はどうですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント