妊娠・出産 福井県で稽留流産後の胎嚢の病理検査ができる所ってありますか? 福井県で稽留流産後の胎嚢の病理検査ができる所ってありますか?? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 胎嚢 福井県 みりんちゃん コメント りこママ 福井県立病院で手術し、検査に出すねと言われましたよ〜 9月20日 みりんちゃん ほんとですか!!!他の病院行ってるんですけど捨ててって言われてて、、、その場合でもして貰えるんですかね、、 9月20日 りこママ あぁーそれはどうなんですかね💦 私は県立病院で手術して、それを検査に出すねって言われたので、、 自然排出ってことですよね? 9月20日 みりんちゃん 自然排出です😭 9月20日 りこママ それだと難しいと思います🥲 多分即検査にまわすとかだと思うので💦 9月20日 みりんちゃん そうなんですね😭ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりんちゃん
ほんとですか!!!他の病院行ってるんですけど捨ててって言われてて、、、その場合でもして貰えるんですかね、、
りこママ
あぁーそれはどうなんですかね💦
私は県立病院で手術して、それを検査に出すねって言われたので、、
自然排出ってことですよね?
みりんちゃん
自然排出です😭
りこママ
それだと難しいと思います🥲
多分即検査にまわすとかだと思うので💦
みりんちゃん
そうなんですね😭ありがとうございます!