コメント

りこママ
福井県立病院で手術し、検査に出すねと言われましたよ〜
りこママ
福井県立病院で手術し、検査に出すねと言われましたよ〜
「胎嚢」に関する質問
先日2人目の妊娠が分かり現在5w1dの30歳です。 まだ胎嚢すら確認できていないんですが、正直、無事に育って何事もなく無事に生まれてくれるか分からないのがいまから一番不安でつらいです🥲 既に何人も子供がいる人を見…
6w2dです。 10月4日に産婦人科を受診し、胎嚢を確認してもらいました。 10月5日夜、車に乗っているからかお腹が空いているからか、夜少し気持ち悪くなりましたが、ご飯を食べたら落ち着きました。 10月6日朝、サラダとゆ…
体外受精PGTA正常胚の🥚です。 5w1dのときに胎嚢11.4mm、卵黄嚢あり(点くらいの大きさ)でした。 今日6w3d大量鮮血、塊もでて、急遽いつもと違うクリニックを受診したところ、 絨毛膜下血腫で2週間自宅安静となりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃ
ほんとですか!!!他の病院行ってるんですけど捨ててって言われてて、、、その場合でもして貰えるんですかね、、
りこママ
あぁーそれはどうなんですかね💦
私は県立病院で手術して、それを検査に出すねって言われたので、、
自然排出ってことですよね?
みちゃ
自然排出です😭
りこママ
それだと難しいと思います🥲
多分即検査にまわすとかだと思うので💦
みちゃ
そうなんですね😭ありがとうございます!