コメント

🍕
ハイターはだめでした?🤔
🍕
ハイターはだめでした?🤔
「パン」に関する質問
うんちの匂わない袋について 今はダイソーのピンクの袋を使っているのですが、離乳食が始まった事や暖かくなってきた事もあり、袋に入れても普通に臭います…😭 同じピンクの袋ですが、BOSの袋は臭わないですかね? パン袋…
【ベーコンチーズポテトガレットって手間のかかる料理?】 以下レシピです。 ①スライサーでじゃがいもを薄切りする。 ②薄切りじゃがいもとベーコンを包丁で細切りにする。 ③ベーコンとじゃがいもと小麦粉と塩胡椒とピザ…
2歳の息子の癇癪が酷く多動のため発達の心配をしています。 皆さん何歳くらいで分かるものなんでしょうか…? 基本起きてる時は常に動いておりソファーでジャンプしたり飛び降りたり飛び乗ってきたりというのをずっと繰り…
家事・料理人気の質問ランキング
ともみ
コメントありがとうございます!!
ハイターやってないです!
スプレーしたらいいですか?🤔
テフロンとかは
関係ないですかね?🤔🤔
🍕
フライパンが痛むよりベタベタな方がわたしは気になるので、気にせずハイターしちゃうかもです笑
スプレーか液体ハイター水で薄めて10分くらいつけ置きしてみたら、少し良くならないですかね?
あとはそっとメラニンスポンジ使っちゃうかもです!