家事・料理 フライパンのテフロン加工のベッタベタが取れないです。マジックリンなどできれいにする方法はありますか?熱湯やお湯で洗ったけど改善しません。 見にくーいのですが フライパンのベッタベタが取れません😭 テフロン加工?されてるのですが マジックリンとか なにか使ってもいいんでしょうか? オススメの方法はありますか? 熱湯を沸かしたり お湯で洗ったりは しました🤔🤔 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 熱 パン ベッタ ともみ(6歳, 8歳) コメント Shi🧸 ハイターはだめでした?🤔 9月20日 ともみ コメントありがとうございます!! ハイターやってないです! スプレーしたらいいですか?🤔 テフロンとかは 関係ないですかね?🤔🤔 9月20日 Shi🧸 フライパンが痛むよりベタベタな方がわたしは気になるので、気にせずハイターしちゃうかもです笑 スプレーか液体ハイター水で薄めて10分くらいつけ置きしてみたら、少し良くならないですかね? あとはそっとメラニンスポンジ使っちゃうかもです! 9月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
コメントありがとうございます!!
ハイターやってないです!
スプレーしたらいいですか?🤔
テフロンとかは
関係ないですかね?🤔🤔
Shi🧸
フライパンが痛むよりベタベタな方がわたしは気になるので、気にせずハイターしちゃうかもです笑
スプレーか液体ハイター水で薄めて10分くらいつけ置きしてみたら、少し良くならないですかね?
あとはそっとメラニンスポンジ使っちゃうかもです!