コメント
みに
ないと思います…
私が働いてた会社も月末だと保険料かかるから1日前にさせられてました💦
みに
ないと思います…
私が働いてた会社も月末だと保険料かかるから1日前にさせられてました💦
「会社」に関する質問
保育園の申し込みしてきました。 その保育園を希望する理由を書く欄があり、役所の人から別にここは書かなくていいですよと言われたので空欄にしました。 人気の園なので入園は厳しいと思いますと言われましたご、そこに…
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
愚痴です。聞いてくれる人が いないので、ここに書きます。 みなさん、ストレス発散は何してますか? 最近、子供のことで悩みしんどいです 日曜、子供たち見てるから 出掛けてきていいよと言われたのですが 何もするこ…
お仕事人気の質問ランキング
みー
やっぱりないですよね💦
でも会社に退職日の決定権ってないのでこちらが強く言えば31日にしてもらえるんでしょうか🤔
みに
出来るかは会社次第ですが、強く言っていいと思いますよ!
私も月の途中で退職してすごく損した気分になったので💦