コメント
MiaMia
汐路の有機まるごとベビーフード(ビン入り)は外出先とかでたまにあげてました!
値段は決して安くはないですけど安心です✨
子持ちのモデルさんとかもYouTubeとか見てるとよく使っています🙂
MiaMia
汐路の有機まるごとベビーフード(ビン入り)は外出先とかでたまにあげてました!
値段は決して安くはないですけど安心です✨
子持ちのモデルさんとかもYouTubeとか見てるとよく使っています🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
粉ミルクについて。 アイクレオが便秘にいいと聞き、産院もアイクレオだったのでアイクレオをあげてるのですが、便秘になります。便が硬いです。 イー赤ちゃんもアイクレオよりかはマシですが便はまだ硬かったのでダメで…
金曜上の子が発熱してインフルエンザA 昨日下の子が咳受診、インフル診断、今日から発熱。 私が今朝から咳と倦怠感があって様子見てたのですが、 先程発熱しておそらくインフルだと思います。 明日に限って祝日なので内科…
哺乳瓶消毒についてお聞きしたいです! 絶賛出産準備中で、知り合いから消毒じょーずをもう使っていないからあげようかと言っていただきました。 夫と除菌から乾燥までできるという点からピジョンのぽちっとを検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊