コメント

退会ユーザー
私はもともと前駆陣痛がいっぱいありましたが間隔ばらばらで本陣痛でした!
その時はおしるしもありいつもとちょっと違う感じがしたのですが人それぞれなのでどおなんですかね?!😂💞
退会ユーザー
私はもともと前駆陣痛がいっぱいありましたが間隔ばらばらで本陣痛でした!
その時はおしるしもありいつもとちょっと違う感じがしたのですが人それぞれなのでどおなんですかね?!😂💞
「子宮口」に関する質問
帝王切開 4日前から羊水過少で誘発分娩のため入院していますが バルーン、誘発剤(プロウペス)、促進剤をしても 子宮口3cmから動かず。 本日午後に帝王切開となりました。 帝王切開怖いです。 まず麻酔が怖いです。 …
初産で、今陣痛中です。痛い😣 子宮口6cmからなかなか開かない… おすすめの体制とか、痛み和らげる方法ありますか? 産まれるって時しか立ち会えない病院なので、今ひたすら腰をあたためて、フーフーしてます。
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁちゃん
コメントありがとうございます☺💗
私も何日か前からずっと痛いような痛くないようなのが続いてて…(笑)
おしるしとかが全くないので何だかよく分からない感じです😅
何とも言えないですよねー(笑)!
退会ユーザー
こちらこそありがとうございます❤
ちくちく地味に痛くないですか?!😂
私もおしるしなかったら病院いかなかったかもです💦笑
ちょうど2分〜4分間隔くらいで病院にいったら子宮口8cm開いてましたよ😂💦
まぁちゃん
え、まさにそれなんですけど笑!!!
凄いチクチクしますwwwww😂
やっぱりおしるしとかないとよく分からないですよね😂🌟
初めてだからずっとそわそわしてます(笑)
8cm!😳💗
早く間隔短くなってほしいです(笑)
退会ユーザー
懐かしいです😂💞
散歩中にちくちくきたときは歩き方へんなになってました(笑)
初めてだったらわからないしそわそわしますよね(´๑•_•๑`)笑
1人でタクシーでいきすぐ分娩台へ、痛いでしょ〜て驚かれました😅笑
でも赤ちゃんに会えるのもあとちょっとですね😆💞