子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について生後1ヶ月になりたての子がおり、ピジョンの哺乳瓶… 哺乳瓶の乳首について 生後1ヶ月になりたての子がおり、 ピジョンの哺乳瓶の新生児用の乳首を 使っています。 100mlを3〜5分で大量の空気を 飲みながらも飲み切ります。 これで1ヶ月用にアップしたら余計に たくさん出るのでよくないですかね? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 新生児 乳首 ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上げても良いのかなーと思います。 一度あげてみて様子を見てみてはいかがでしょう? 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試しにやってみて様子見てみようかと思います😊✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試しにやってみて様子見てみようかと思います😊✨