雑談・つぶやき お昼は何食べます🍴?あたしはお決まりのラーメンです😚🍜 お昼は何食べます🍴? あたしはお決まりのラーメンです😚🍜 最終更新:2017年2月20日 お気に入り ラーメン りあmama コメント えびふらい。 カレーうどん食べます☺🎶 2月20日 りあmama 美味しそうですね(*´。・ω・。`*) 2月20日 えびふらい。 カレーうどん美味しいですよね😻 残りのカレーを使います😁 2月20日 りあmama 節約ですね♡ あたしは、カップラーメンwww 妊婦なのにインスタントとか だめですね😅 2月20日 えびふらい。 私も妊婦のときカップラーメンや マクドナルド食べてました!笑 たまになら大丈夫ですよ🙌 2月20日 りあmama 週に3回とかは、カップラーメンですよwww マックも美味しいですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 2月20日 えびふらい。 そうなんですね😁! 検診の日は終わったら マクドナルドでした(((o( ˆoˆ )o)))笑 2月20日 りあmama いいですね♡ 妊婦さんはマックを好むって 言いますよね🍟 2月20日 えびふらい。 無性にポテトが食べたいってひと 多いですよね٩(๑ˆOˆ๑)۶ 2月20日 るたをちゃん 昨日、すき焼きを食べたのでその残りです✨ うどんをいれて食べました。野菜も染みていて美味しかったですΨ( 'ω'* ) 2月20日
りあmama
美味しそうですね(*´。・ω・。`*)
えびふらい。
カレーうどん美味しいですよね😻
残りのカレーを使います😁
りあmama
節約ですね♡
あたしは、カップラーメンwww
妊婦なのにインスタントとか
だめですね😅
えびふらい。
私も妊婦のときカップラーメンや
マクドナルド食べてました!笑
たまになら大丈夫ですよ🙌