8ヶ月の娘が、上の歯が生えてきた頃から顎をつきだすような顔をします。…
8ヶ月の娘が、上の歯が生えてきた頃から顎をつきだすような顔をします。なので、しゃくれてる顔に見えてしまいます。笑
歯生えてきた頃のあるあるとかですか??
- 🔰
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ。
はじめてのママリ🔰
舌で歯触ってたり、ブーってしたり、唇の内側で触ってたりします(笑)気になるんでしょうねー☺️
8ヶ月の娘が、上の歯が生えてきた頃から顎をつきだすような顔をします。なので、しゃくれてる顔に見えてしまいます。笑
歯生えてきた頃のあるあるとかですか??
はじめてのママリ🔰
あるあるですよ。
はじめてのママリ🔰
舌で歯触ってたり、ブーってしたり、唇の内側で触ってたりします(笑)気になるんでしょうねー☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で余計な問題行動することしない子の違いは何でしょうか? 発達の差でしょうか? もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的な理解力はあり言葉も上手で特に発達上の問題はないように感じるのですが、最近人の反応をう…
下の子が床に頭ぶつけまくってます。 ジョイントマットの時もあるけどリビングはフローリングなので、そこでぶつけるときもあります。 犯人は上の子なんですが😇 下の子が上の子にすぐ寄っていくので ちょっと目を離して…
産後ケアについて みなさんどのくらいの時期にいきましたか? 私の自治体では7回補助利用できるのですが、2ヶ月半で1回目利用してみました。 1歳まで使えるので、残しておいた方がいいかなと思いつつ気晴らしになるのでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント