はじめてのママリ🔰
下の子ですが1歳くらいです😊
卒乳のせいなのか、いろんなものが食べられるようになったからなのか、噛めるようになってきたからなのかは定かではないですが💦
はじめてのママリ🔰
下の子ですが1歳くらいです😊
卒乳のせいなのか、いろんなものが食べられるようになったからなのか、噛めるようになってきたからなのかは定かではないですが💦
「卒乳」に関する質問
1歳4ヶ月頃のお子さんで 夜中2、3回以上起きる方いますか? 睡眠障害かな?と疑ってます 特に完母でまだ卒乳されていない方の お話お聞きしたいです🥺 先輩ママにもお願いします🙇♀️ かなりしんどい。。
みなさんはいつ頃卒乳しましたか?? 仕事復帰などを考えたら、卒乳は早い方がいいのかなと思ったりするんですが、今しかない授乳期間なので卒乳が寂しく思ったりもします。 みなさんはどうしていましたか??
マンジャロダイエットしたことある方いらっしゃいますか? 完母です。食欲爆発しすぎて、多分産前の3倍は食べてます。 なので当然痩せません!が、増えてもないのでこれだけ食べてるのによくキープできてるなって感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント