ファッション・コスメ 夫のまつ毛が私より長くて濃いので悲しい気持ち。まつエクをやめたいけど、盛れない。5000円くらいのまつ毛美容液教えて。濃く長くなりたい。 夫のまつ毛が私より長さも濃さもあり マツエクの隙間から見える私の自まつ毛を見て 悲しい気持ちになりました🥹笑 マツエクお休みしたらいい話ですが 付けないと本当に盛れないので😂 マツエクしながらでもできる 5000円くらいのまつ毛美容液教えて欲しいです🥰 これより濃く長くなりたいです🤣 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 マツエク 夫 美容 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那と目と眉が激似すぎてて一瞬自分の旦那かと思いました🤣w 分かります分かります、、、 私の上まつ毛より旦那の下まつげの方が長くて悲しいです🤣🤣 9月20日 はじめてのママリ🔰 無言で返してしまいました🙄 えー!!似てるなんてかっこいいです🤣笑 どうなったらそんな濃くなるのか教えて欲しいです😐笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 写真見てほしいけどまともなの無かったですww🤣 わかりますかっこいいです🤣 でもはじめてのママリ🔰さんの旦那さんの方が鼻が高いです!うちは低いので🤣w 9月20日 はじめてのママリ🔰 なんなら目も羨ましいですよね🫨🫨笑 海外の血が何種類か入ってるので鼻高いんだとおもうんですけど私じゃなくて夫のが娘にも遺伝しろって思ってます🤣 9月20日 はじめてのママリ🔰 旦那さんハーフ?なんですね🥹✨ 私も絶対旦那に似てほしいです🤣 1人目は私似なので💦笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 義母がハーフです😊 まつ毛美容液は使ってないですか、、? 9月20日 はじめてのママリ🔰 じゃあクウォーターになるんですかね!🥹 ラッシュアディクトで友人や妹がかなり伸びてたんですが私は敏感肌でかぶれてしまって💦そこからはマジョマジョの刺激無い美容液を気休め程度に使ってはいますが特に伸びたりはないです💧 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥰 やっぱラッシュアディクト伸びるんですね!お肌敏感だと大変ですよね😭😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 伸びる美容液だとラッシュアディクト、エマーキッド、エグータムらへんのイメージです!! 9月20日 はじめてのママリ🔰 エマーキッドなら近所にあるので行ってみます!😳 9月20日 はじめてのママリ🔰 旦那さんくらい長さや濃さになればマツエク卒業してマツパでよさそうですよね😍 9月20日 はじめてのママリ🔰 そのくらいになればマツパにします😆 ありがとうございます💖 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無言で返してしまいました🙄
えー!!似てるなんてかっこいいです🤣笑
どうなったらそんな濃くなるのか教えて欲しいです😐笑
はじめてのママリ🔰
写真見てほしいけどまともなの無かったですww🤣
わかりますかっこいいです🤣
でもはじめてのママリ🔰さんの旦那さんの方が鼻が高いです!うちは低いので🤣w
はじめてのママリ🔰
なんなら目も羨ましいですよね🫨🫨笑
海外の血が何種類か入ってるので鼻高いんだとおもうんですけど私じゃなくて夫のが娘にも遺伝しろって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんハーフ?なんですね🥹✨
私も絶対旦那に似てほしいです🤣
1人目は私似なので💦笑
はじめてのママリ🔰
義母がハーフです😊
まつ毛美容液は使ってないですか、、?
はじめてのママリ🔰
じゃあクウォーターになるんですかね!🥹
ラッシュアディクトで友人や妹がかなり伸びてたんですが私は敏感肌でかぶれてしまって💦そこからはマジョマジョの刺激無い美容液を気休め程度に使ってはいますが特に伸びたりはないです💧
はじめてのママリ🔰
そうですね🥰
やっぱラッシュアディクト伸びるんですね!お肌敏感だと大変ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
伸びる美容液だとラッシュアディクト、エマーキッド、エグータムらへんのイメージです!!
はじめてのママリ🔰
エマーキッドなら近所にあるので行ってみます!😳
はじめてのママリ🔰
旦那さんくらい長さや濃さになればマツエク卒業してマツパでよさそうですよね😍
はじめてのママリ🔰
そのくらいになればマツパにします😆
ありがとうございます💖