コメント
退会ユーザー
うちも1人目女の子、二学年差で2人目男の子です☺️
男の子でも、今から特別必要なものはないかな?と思います!
わざわざ買ったものといえば、哺乳瓶とミルクです!うちの長男は力も強く声も大きくたくさん飲みまくる赤ちゃんだったので、娘の時は足りた母乳が足りず、混合になったからです😂
退会ユーザー
うちも1人目女の子、二学年差で2人目男の子です☺️
男の子でも、今から特別必要なものはないかな?と思います!
わざわざ買ったものといえば、哺乳瓶とミルクです!うちの長男は力も強く声も大きくたくさん飲みまくる赤ちゃんだったので、娘の時は足りた母乳が足りず、混合になったからです😂
「妊娠18週目」に関する質問
18週双子です。 汚い話になりますが、最近尿意を感じてトイレに行ってもすぐ出なかったり、出ないことがあります。逆に急にトイレ!となることもあります。 膀胱が赤ちゃんで圧迫されてるのかな?あるあるですか?
18w2d の4Dエコーです!! 先生には赤ちゃんが小さそうだから 2週間検診ねと言われました🫠 1人目の時も小さく産んでおり、今回も胎盤が小さめだそうです!!このまま無事おっきくなってくれると良いのですが…! 性別わ…
妊娠18週です 一昨日ぐらいから風邪気味で、咳が止まらないのですが お腹の赤ちゃん、咳すると辛いでしょうか🥹🥹💦💦 席とか鼻水噛むとお腹に圧?がかかってちょっとお腹痛い気がするんですが、、、 赤ちゃんは大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マママリリ
ありがとうございます😊盲点でした!確かに男の子増えそうですね!!