妊娠・出産 胎嚢は確認できましたが、中身が見えないのはこの時期では普通のことですか? 本日5w5dで、胎嚢確認でした! 胎嚢は確認できましたが、中身は何も見えませんでした。 この時期はまだ見えなくて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 夫 胎嚢 yuumama(生後11ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 月 排卵日ほぼ確定、5w0dで胎嚢のみでした! 次の受診(7w)で心拍まで確認出来ました😊 9月20日 yuumama そうなんですね! ありがとうございます😊 次の診察は来週です💧 先生には順調ですねと言って頂いたんですが、不安になります(笑) 9月20日 yuumama 袋の右下の白い塊みたいな物が卵黄囊だったりしないですよね?😂 9月20日 月 2人目だと不安になりますよね💦 私は1人目で右も左もわからなかったので 先生の言葉しかきいてなかったです😂 9月20日 月 卵黄のうはリングしかみたことないので 胎芽になる部分かもしれないですね🤔? 私の個人的な意見ですが笑 9月20日 yuumama ありがとうございます🙇♀️ 色々不安になるの分かってるのに検索魔になっちゃいます😂(笑) 貴重なご意見ありがとうございます🙏 9月20日 月 わかります😂 今は検索することを覚えたので検索魔になってます😂 医者でも産科ナースでもない 素人の見解なのであってないと思います💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuumama
そうなんですね!
ありがとうございます😊
次の診察は来週です💧
先生には順調ですねと言って頂いたんですが、不安になります(笑)
yuumama
袋の右下の白い塊みたいな物が卵黄囊だったりしないですよね?😂
月
2人目だと不安になりますよね💦
私は1人目で右も左もわからなかったので
先生の言葉しかきいてなかったです😂
月
卵黄のうはリングしかみたことないので
胎芽になる部分かもしれないですね🤔?
私の個人的な意見ですが笑
yuumama
ありがとうございます🙇♀️
色々不安になるの分かってるのに検索魔になっちゃいます😂(笑)
貴重なご意見ありがとうございます🙏
月
わかります😂
今は検索することを覚えたので検索魔になってます😂
医者でも産科ナースでもない
素人の見解なのであってないと思います💦