現在一歳半の子ですが、同じくらいの子に頭など触られると嫌な顔して泣…
現在一歳半の子ですが、
同じくらいの子に頭など触られると
嫌な顔して泣きます💦
大泣きではないですが、、
普通のことなのか、うちだけなのか
すごく気になります( ; ; )
- なっちゃ(2歳8ヶ月)
コメント
あらななママ🔰
人見知りですかね?
上の子は2歳になっても友達が近づくと私の後ろに隠れます😅
現在一歳半の子ですが、
同じくらいの子に頭など触られると
嫌な顔して泣きます💦
大泣きではないですが、、
普通のことなのか、うちだけなのか
すごく気になります( ; ; )
あらななママ🔰
人見知りですかね?
上の子は2歳になっても友達が近づくと私の後ろに隠れます😅
「大泣き」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
ごめんなさい 一昨日、昨日って夜中お腹空いても 泣かずに👊の手をしゃぶって、フガフガ 言ってるだけで大泣きしないから 全然気づいて起きてあげられない 本当にごめんなさい、かわいそうなことしてる 頑張って起きなくちゃ
昨日は出かけてて、帰りが遅くなり 23時に寝ました。 2歳と8歳の子供はママっ子で 私の隣じゃなきゃ寝ません。 でも、旦那は自分の隣で寝て欲しいのか 私、旦那、娘、息子で寝ると勝手に決めて 。でも息子は私の隣で寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
そうなんですね💦
確かに1ヶ月前くらいから今は
落ちついたのですが、
保育園に普通に通ってたのに、
急に離れると大泣きということが
少しありました💦
あらななママ🔰
私の子は1年前から保育園通ってますが、いまだに朝は大泣きしてます🤣
ちゃんと身体的にも内面的にも成長してますので、個性と見てます😂