妊活 妊活中で、葉酸サプリやハイカカオウエハース、ザクロジュースなどを摂取しています。鉄分を取りすぎているか心配ですか? 妊活中です。 ピジョンの葉酸カルシウムプラスというサプリを毎日飲んでいて、それとルイボスティー、鉄とカルシウムが摂れるというウエハースのハイカカオを食べてます。 あとこれは毎日ではないですが、↑にプラス、ザクロジュースや1日分の鉄分と書いてあるようなパックのドリンクをよく飲んでます。 鉄分取りすぎですか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 葉酸 カルシウム サプリ ルイボスティー 妊活 ジュース ピジョン 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント ぱん🔰 取りすぎになっていると思います🥲 サプリと日常的な食事で1日の摂取量がちょうど良くなるようにサプリが作られていると思うので、取りすぎると内臓に影響あるみたいなので要注意です😱 9月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり取りすぎですよね💦 もしかしたら取りすぎかなとは思ってはいたんですが。。 葉酸サプリと、食事で十分ですかね? 9月20日 ぱん🔰 私はサプリと食事のみです!もともと貧血気味の体質でしたが、サプリのお陰で全く問題なくなりました😊 ちなみにサプリは同じサプリを飲んでます♩ 9月20日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり取りすぎですよね💦
もしかしたら取りすぎかなとは思ってはいたんですが。。
葉酸サプリと、食事で十分ですかね?
ぱん🔰
私はサプリと食事のみです!もともと貧血気味の体質でしたが、サプリのお陰で全く問題なくなりました😊
ちなみにサプリは同じサプリを飲んでます♩