サプリ・健康 子どもではなく私の話になります。昨日の夜から、左の目の下に青クマの… 子どもではなく私の話になります。 昨日の夜から、左の目の下に青クマのような 青アザのようなものが出現しました。 打ったり怪我したりなどの覚えは全くなく、、。 打ち身のアザの時の治りかけのような色?です。 青茶色という感じ?です💦 痛みや腫れなどもありません。 とりあえず様子見しかないですかね💦 もし通院するなら何科だろう、、。 原因が全く分からず、顔のことなので目立つし焦ってます😭 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 茶色 怪我 にん☺︎︎(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント