雑談・つぶやき あー今日の朝はごみ捨てないし、パパ休みだから弁当も作らなくていいし!… あー 今日の朝はごみ捨てないし、パパ休みだから弁当も作らなくていいし! ゆっくり~✨ ただ、長男朝ごはん食べるの遅すぎ。 出してから50分ですよ。。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り パパ 弁当 男 ばるす(8歳, 9歳) コメント 4mama 我が家も長男がいちばん遅くて🫠 3番目がおにぎり3個食べ終わっても1個目の半分…。キレそうでした😇 9月20日 ばるす コメントありがとうございます✨ ほんと、🍙1個に30分とか…。せっかく温かいの出してるのに冷たくされるし! 言われないと、歯磨きや着替えもしないので、毎日やってるのに何で?!って思います😂 ほぼ毎日キレてます💢笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
コメントありがとうございます✨
ほんと、🍙1個に30分とか…。せっかく温かいの出してるのに冷たくされるし!
言われないと、歯磨きや着替えもしないので、毎日やってるのに何で?!って思います😂
ほぼ毎日キレてます💢笑