コメント
退会ユーザー
痩身エステ通ってました😊
通ってる時は痩せます!
でも、ただ通ってるだけじゃ
やっぱり痩せません。
自分でも食事や運動に
気を使ったりしなきゃ、
お金の無駄です。
あと、通い終わったあとは
元の体に戻りました。
通い続けなきゃ、
理想の体は手に入らないなー。と、
何十万とかけて。笑
実感しました。
kuku
結婚式前に通ってました💡
ブライダルではなく痩身の方で。
はっきり覚えていませんが、週一、全身、12〜3回分くらいで10〜15万くらいだったかな?
私はホットヨガも併用していましたが、劇的に痩せるとかはなく。
気持ちいいのと、ラインを整えるくらいのものだったと思います。
1番効果があったのは、ホットヨガと食事制限を併用した時でした💡
-
ウエット
なるほど!
ヨガはどのくらいの周期で通っていましたか❔✨- 2月20日
-
kuku
週一〜週五で行ける時は行ってました💡
あとは酵素ドリンクなど色々してました💦- 2月20日
-
ウエット
酵素ドリンクは効果ありますか?(^^)
- 2月20日
春よ来い♡
何年も前ですが通ってました。
上の方もおっしゃる通り、通っている間は痩せました。通っている間はめんどくさがりの私でも美意識が向上するので自宅でのマッサージやバンテージ巻いたり食事制限もしっかりできましたし、軽めの運動でしたがすることもできました。
チケット制で12回分で15万くらいだったと思います。初めは週2〜3くらいのペースで通い、気になるセルライトが軟らかくなってきてからは週1でした。トータル1年くらいです。
でも、通わなくなると戻りますね😭
ナチュラルさんが迷われているプランは安いかなとは思いますが継続することが大事なので本当に痩せたいのなら8万以上かかるかと思います💦
☆RINOKAママ☆
初めまして!
フェイシャルサロンを開いてる者です☺️
痩身やボディーも携わっておりました。
上記の方達がおっしゃる様に、通っている場合は痩せますし、通うといった意識がありますので、スタッフさんが行ってくれますので、サイズダウンは解ります。
ですが、劇的に痩せる方は、ホントに一部な方達です。
家で食事制限や、スポーツ、デトックス、常に意識が伴わないと維持は難しいですし、正直20代後半になりますと代謝が下がりますので、難しいです。
ボディーラインや、リンパを流して浮腫み対策には適しますが。。。
どこまで痩せたいのか、いつ頃まで痩せたいのか明確にして、ご自身が節制して努力をしないと厳しいと思いますよ。
-
ウエット
やっぱり努力なんですね!💦
貴重なご意見ありがとうございましたp(^-^)q- 2月20日
-
☆RINOKAママ☆
いえいえ、ライザップや有名大手エステみたいに、テレビに出ている番組は番宣が主体です☺️
ご自身に合ったやり方、健康的に維持するのが私はオススメ致します。- 2月20日
-
ウエット
さすがプロの言うことは説得力がありますね♥
ヨガに通い始めたので、ヨガがない日はおうちで体を動かせるようにランニングマシーンを購入しようかと…(笑)- 2月20日
-
☆RINOKAママ☆
ありがとうございます😊
面白いんですが、家にあるといつでも出来るといった感覚で、人間はしなくなりがちなんです笑
であれば、その分のお金は勿体無いので、ジムでのマシーンやスタジオに通われた方が良いですよ♪( ´θ`)ノ- 2月20日
-
ウエット
なるほど❗
も~難しいですね(笑)💦
結局ダイエットで一番大切なのは精神面ってことですね🎵- 2月20日
-
☆RINOKAママ☆
遅くなりました(>人<;)
精神と意識ですねo(^▽^)o
気長に頑張って下さいね💖- 2月20日
ウエット
そうなんですね💦
やっぱり自分で努力するしかないんですね😨
ちなみにどんな痩身エステでした?ハイパーナイフやパワーツリーなど…。
退会ユーザー
施術の名前は覚えてないです。
いろいろ通いました!