雑談・つぶやき 娘から胃腸炎のプレゼント。先週の水曜日にゲロゲロだった娘は、今日は… 娘から胃腸炎のプレゼント。。 先週の水曜日にゲロゲロだった娘は、今日は元気に保育園へ。 母は、仕事を休んで、上からも下からもゲロゲロ。 ポカリを飲み込んだ瞬間にゲロゲロ。 汚い話でほんとうにすいません。 胃腸炎がこんなにも辛いなんて知らなかったー 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 保育園 プレゼント 胃腸炎 sor*yn0506(10歳) コメント みーやん わかります✨ 私も年末に胃腸炎なって、這ってトイレ行ってたら、子供がお馬さんだぁ〜って乗ってきました😭 お大事に❤️ 2月20日 sor*yn0506 コメントありがとうございます! 小学生ぶりに吐いて、胃腸炎の辛さを知りました〜(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sor*yn0506
コメントありがとうございます!
小学生ぶりに吐いて、胃腸炎の辛さを知りました〜(笑)