その他の疑問 昨晩沸かしたお茶を放置してしまっていました。まだ大丈夫でしょうか?20… 昨晩沸かしたお茶を放置してしまっていました。 まだ大丈夫でしょうか? 20時頃に番茶をヤカンで作りました。 少し冷めてから保冷剤の上にヤカンを置いていました。 寝る前に冷蔵庫に入れようと思っていたのにそのまま放置してしまった事に今気付きました💦 今の室温をみると28度でした。 小学生の水筒に入れたかったのですが、やめておいた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 夫 お茶 冷蔵庫 もなか コメント 退会ユーザー 私なら辞めておきます😔💦 9月20日 もなか ありがとうございました! 捨てました🙇 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございました!
捨てました🙇