妊活 おはようございます。ドゥーテストです。陰性だったので分解してしまい… おはようございます。 ドゥーテストです。 陰性だったので 分解してしまいましたが 批判はおやめください… 陰性でいいですよね。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 Yuno(5歳11ヶ月) コメント ガーベラ 陰性だと思います😖☹️ 9月20日 Yuno 今、ナプキンにはつきませんが ピンク?っぽい粘り気のある織物?が トイレットペーパーにつきました。 このまま生理になるのか… こなかったら3日後くらいに 検査薬しようと思います。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
今、ナプキンにはつきませんが
ピンク?っぽい粘り気のある織物?が
トイレットペーパーにつきました。
このまま生理になるのか…
こなかったら3日後くらいに
検査薬しようと思います。