Luna
先週から行き始めました!
まだ暑い時期なので、意外と簡単に着替えられました!冬場だと時間かかるかなって感じです😂

ママリ
ベビースイム週3回行ってました。その時はロングワンピースで行ってました。
Luna
先週から行き始めました!
まだ暑い時期なので、意外と簡単に着替えられました!冬場だと時間かかるかなって感じです😂
ママリ
ベビースイム週3回行ってました。その時はロングワンピースで行ってました。
「着替え」に関する質問
幼稚園行き渋り、、しんどいです😔💦 年長の娘がここ数ヶ月幼稚園に行きたくないといいます。 嫌なことがあるのではなく、私と離れたくないみたいで😖 娘の要求は、「幼稚園行くから、早くお迎えにきて」だそうです。 いま…
おむつや着替えが必要な乳幼児二人いる方! どんな鞄を使ってますか? 具体的な商品名か写真を教えていただけると助かります! 私はリュックよりトート派ですが、なかなか気にいるトートがないです。 1日出かける日に…
買い物から帰ってきたら室内30度越え 湿度も60%近い 急いで冷房つけて、買ってきたもの冷蔵庫へ💦💦 服脱いで下着で掃除してます(笑) え? 私だけかな😂 暑いし、汚れたらまた着替えないとだし… トイレ掃除もしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント