Luna
先週から行き始めました!
まだ暑い時期なので、意外と簡単に着替えられました!冬場だと時間かかるかなって感じです😂

ママリ
ベビースイム週3回行ってました。その時はロングワンピースで行ってました。
Luna
先週から行き始めました!
まだ暑い時期なので、意外と簡単に着替えられました!冬場だと時間かかるかなって感じです😂
ママリ
ベビースイム週3回行ってました。その時はロングワンピースで行ってました。
「着替え」に関する質問
男の子と女の子両方育てたことある方、やっぱ男女差あると思いませんか?😓 私は上は女の子、下は男の子でまだ2人とも未就学児なんですが… 上の子は服も全部綺麗にサイズアウト おもちゃもボール以外はほぼ投げたりしたこ…
生後6ヶ月ワンオペです 皆さんワンオペでお風呂入れるのって大変ですよね 私は裸でベビを入れて風邪ひきそうになりながら 部屋で着替えさせてからハイローチェアに乗せてお風呂の入り口に待たせながら扉を開けシャワーを…
4歳になりたての子について相談させてください🙇♀️ 先日の運動会で気になったことがありました。 • 指示を聞いていない様子がある • かけっこでスタートに気づかず出遅れる • 自分の番が終わると列から出て遊具で遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント