コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃれんじ専用です。
普通のタブレットとは違いますよ🥺
咲や
昔は自己責任で辞めた後に初期化出来たみたいですが、去年使った小学生向けのチャレンジタッチのタブレットは初期化不可能でした
辞めた後は全く使用できません😣
ちなみにまたチャレンジタッチやりたいってなった場合は、そのタブレットを使用するそうですよ
-
ままり
辞めたあと 何も使えないって言うのは辛いですね😭💦
ありがとうございます💕- 9月23日
ままり
そうなんですね💦💦
本人はやりたがっているのですが、今 えんぴつでひらがな書いたりは出来てるので4月からタブレット学習を飽きずになるかなぁ…と微妙なところで😓
飽きた時にタブレットとして使えるのなら!と思っていたのですが😭💔
専用ってことは受講を辞めた場合 何も使えないただの液晶ですか?笑💦
もしよければお子さんのタブレット学習の様子とか教えてほしいです💕
はじめてのママリ🔰
我が家は続けているので辞めた後のことは分かりませんが、下の方が書いてくださっているように使用できないようですね💦
うちは飽きて使わなくなるおもちゃが増えていくのが嫌でタブレットを選びました。
学習自体は楽しんでやってますよ。新しいワークがダウンロードできる25日頃は張り切ってやってますが、月の中旬あたりになると飽きてきてますね😅それでもちゃんと取り組んでます。
ままり
ありがとうございます💕
紙ワークと比べるとタブレットが丸つけして間違いを正してくれる分 楽だな!って思いと、手に取って教材が届く方がやる気が続くのかなぁって思いで迷ってます😭